今天是

焦作局突出“三性”强化新闻宣传工作

    2018-06-14

  为及时、真实反映焦作局工作动态,提高政务宣传工作效能,近日,焦作局多措并举强化新闻宣传工作。 

  一是突出时效性。要求各科室通讯员高度重视新闻、信息的时效性,重大或者紧急信息宣传稿件立即上报,动态信息一天内上报。二是突出真实性。新闻宣传稿件要实事求是、客观全面,上报前必须经科室负责人、相关局领导审核,确保稿件中的事例、数字准确无误。三是突出精炼性。新闻宣传稿件要主题鲜明,言简意赅,要用简练的文字和有代表性的数据反映事件的概貌和发展趋势。 

下一步,焦作局将进一步加强新闻宣传工作,坚持推动新闻宣传工作服务于局中心工作,把握正确的舆论导向,充分展示焦作局工作成效和部门良好形象。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China