今天是

焦作局迅速传达落实省局确保中央环境保护督查组邮件快件安全畅通电视电话会议精神

    2018-06-22

   

  为贯彻落实省局确保中央环境保护督查组邮件快件安全畅通电视电话会议精神,近日,焦作局多措并举迅速贯彻落实省局电视电话会议精神。 

    一是高度重视。根据省局电视电话会议精神,结合焦作局实际成立了由局领导为组长,相关科室人员和各寄递企业负责人为成员的确保中央环境保护督查组邮件快件安全畅通专项工作领导小组,具体负责专项工作落实。二是及时部署。召开专项工作专题部署会议,要求全市邮政、快递企业认真学习领会省局会议精神,层层传达,确保会议精神落实到全市邮政业每名工作人员。三是强化检查。采取双随机方式,将全局执法人员分为两组通过实寄测试、调取监控录像、明察暗访等方式对随机抽取的片区和品牌进行检查。四是实时通报。焦作局将把检查中发现的问题通过行业微信群、QQ群实时通报,并要求全市寄递企业对照自查,确保杜绝类似问题的再次发生。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China