今天是

焦作局参加全市国家级行政审批服务标准化试点市中期评估会议

    2018-07-05

  6月29日,焦作市召开创建国家级行政审批服务标准化试点市中期评估会议,焦作局参加会议。 

  会议肯定了焦作市在推进国家级行政审批服务标准化试点市建设中取得的成绩,并指出,焦作市是全省目前首个形成全市整体推进工作态势的城市,在全省率先实现构建全市统一行政服务网络并与省级部门对接,各项工作均走在全省前列。 

  下一步,焦作局将以此次评估会议为契机,认真贯彻落实评审组提出的各项要求,一是提高认识,要求全局工作人员认识到行政审批服务标准化是加快转型发展、全面深化改革的一项重大决策部署,要提升标准、狠抓落实,确保不漏项、无弱项。二是加强领导,成立专线工作领导小组,建立台账、挂图作战,对标评审组各项指标要求逐一责任分解到人。三是狠抓落实,围绕打造焦作样本的目标,确保横向到底、纵向到边、不留死角和盲区。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China