今天是

焦作局组织开展2018年度服务型执法建设与行政执法责任制落实工作

    2018-06-06

  为贯彻落实省局相关工作部署,进一步推进全省法治邮政建设,全面加强服务型行政执法建设与行政执法责任制落实,近日,焦作局组织开展2018年度服务型执法建设与行政执法责任制落实工作。 

    一是强化调研。要求相关工作人员认真梳理总结2017年服务型执法建设成果,根据省法制办考核组提出的新要求,结合实际深入调研分析服务型执法建设情况,着力提升短板和弱项,推动焦作局服务型执法建设工作再上新台阶。二是落实责任。进一步健全完善涵盖《行政执法事前提示制度(试行)》《行政执法事中指导制度(试行)》和《行政执法事后回访制度(试)》等规章制度的服务型执法制度体系,严格按照制度要求落实科室和个人的责任,确保各项制度要求落到实处。三是持续创新。将服务型执法与“放管服”改革要求紧密结合,创新执法方式,规范执法行为,持续推进“互联网+行政执法”,为全市邮政业创新有序快速发展做出新的积极贡献。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China