今天是

焦作局迅速开展邮政特邀监督员选聘专项治理工作

    2018-06-22

  为贯彻落实国家局、省局社会监督员选聘专项治理工作部署,进一步加强邮政特邀监督员管理,近日,焦作局组织开展全市邮政特邀监督员选聘专项治理工作。 

  一是加强领导。局党组高度重视此次专项治理工作的重要性,成立由局主要领导为组长、分管领导为副组长的专项治理工作领导小组,确保此项工作不走过场。二是深入学习。结合国家邮政管理系统专项治理工作电视电话会议精神,组织全局干部职工全文学习了《国家邮政局邮政特邀监督员选聘专项治理工作方案》和《邮政特邀监督员管理办法》,要求相关工作人员高度重视此项工作,务求取得实效。三是全面排查。严格按照《邮政特邀监督员管理办法》相关规定,对全市6名监督员信息台账进行逐一梳理排查,确保信息真实准确,杜绝“优亲厚友”和“挂名吃空饷”现象。 

    下一步,焦作局将以此次专项治理工作为契机,建立健全内部监督、考评机制,持续加强监督员管理工作,充分发挥社会监督作用,促进邮政行业健康发展。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China