今天是

焦作局“三抓”强化机要通信监督管理工作

    2018-08-31

  为进一步强化焦作市邮政机要通信监督管理,提升机要通信服务质量,近日,焦作局多举措力促全市邮政机要通信质量提升。 

  一是抓学习。要求邮政企业以高度的政治责任感,持续加强机要工作人员的学习和培训,确保熟知《邮政机要通信保密管理规定》和《邮政机要通信保密检查工作规定》等规章制度和机要通信法规的各项规定。二是抓落实。要求管局和邮政企业相关人员以党的十九大精神为指引,将机要通信保密安全作为维护国家安全和利益的重大政治责任,确保每个人、每个岗位、每个环节万无一失。三是抓提升。要求邮政企业结合《国家邮政局办公室关于抽查湖南等6省机要通信工作开展情况的通报》中指出的问题隐患,举一反三,开展全面自查自纠, 确保机要通信保密安全。 

  下一步,焦作局将根据国家局、省局相关要求,对全市邮政机要通信营业、处理场所进行全面检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China