今天是

焦作局多举措提升机要通信服务质量

    2018-09-06

  为进一步提升焦作市机要通信服务质量,强化焦作市邮政机要通信监督管理,近日,焦作局多措并举力促全市邮政机要通信质量提升。 

    一是根据焦作实际,结合《国家邮政局办公室关于抽查湖南等6省机要通信工作开展情况的通知》中明确的问题隐患,下发《关于进一步加强邮政机要通信工作的通知》二是将专项检查与企业自查相结合,严格对照《2018年邮政机要通信营业、处理场所检查表》的项目逐一排查,全面梳理收寄、封装、交运、运输、接收、投递各个生产运行环节的安全隐患。三是要求焦作市邮政企业强化主体责任意识,将确保机要通信安全作为头等政治任务,以高度的政治责任感和“严、实、硬”的作风,确保机要通信万无一失。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China