今天是

焦作局开展 “两会”期间邮政寄递安全和通信畅通专项检查

    2018-09-30

  为贯彻落实省局相关工作部署,确保焦作市人大、政协两会顺利召开,持续提升焦作市邮政服务质量,近日,焦作局对全市邮政局所寄递安全和通信畅通情况进行专项检查。  

  一是高度重视,要求邮政企业从强化组织领导、落实主体责任、建立长效机制三方面切实做好邮政普遍服务工作。二是加强检查,通过实寄测试、询问现场工作人员、调取监控录像、调阅相关材料等方式对全市邮政局所普遍服务标准落实情况进行抽查。三是狠抓落实,要求邮政企业认真查找在普遍服务质量工作中存在的漏洞与不足,总结经验教训,积极做好问题整改,形成一套行之有效的普遍服务质量达标管控制度,为广大用户提供高质量的邮政普遍服务。  

    下一步,焦作局将持续加大对邮政服务质量工作的监督检查,确保邮政寄递渠道安全畅通。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China