今天是

焦作局强化端午节廉政教育

    2018-06-14

  端午将至,为深化落实中央八项规定精神加强节日期间党风廉政建设,严防四风问题反弹,焦作局深入贯彻党的十九大全面从严治党精神,紧扣预防主线,找准切入点,集中力量抓好廉政自律建设。 

    一是深入学习国家局、省局党组相关要求,与学习新党章和全面贯彻党的十九大全面从严治党相关精神结合起来,深入开展理想信念教育和党风党纪教育,组织党员干部切实加强《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习,积极转变观念,内化于心,把思想和认识真正统一到中央的部署和要求上来,在行动中严格贯彻,强化纪律约束。二是加强纪检监察工作的主动性和创造性,深入开展理想信念教育和党风党纪教育,增强纪检监察工作的前瞻性。三是以发廉政短信、微信、公开举报电话等形式提醒教育,采取重要节点与日常检查相结合、综合检查与专项检查相结合、突击检查与常规检查相结合等方式,切实提升全体党员的拒腐防变的能力和水平,以积极健康向上的精神面貌踏实开展工作。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China