今天是

焦作局“三戒”力促机关党建更上新台阶

    2018-08-30

  为锤炼全局党员干部综合素质,进一步提升局机关党建水平,近日,焦作局以“三戒”为抓手多措并举强化身心锻炼,确保全局党员干部以更加饱满的精神状态干事创业。 

  一是戒“慵”。提倡习近平总书记“基层实践是培养锻炼干部的‘练兵场’”讲话精神,要求全局党员干部深入基层,服务群众,到一线去实干、苦干、拼命干。二是戒“懒”。提倡“本领恐慌”意识,要求全局党员干部经常进行自我检查自我剖析,以勤能补拙之心努力学习脚踏实地地融入到工作中,多加强历炼,经受“摔打”,不断提升自身综合素质。三是戒“浮”。提倡“倒吃甘蔗”精神,要求全局党员干部大力发扬吃苦耐劳的精神,敢于下深水、涉险滩、担风险,切实沉下身、静下心、埋头干,在点滴的奉献中砥砺品格,在急难险重中锤炼意志,在不断坚持中集聚动力,最终收获“苦劲”的余甘。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China