今天是

焦作局召开“以案促改”民主生活会

    2018-09-13

  近日,焦作局结合中共焦作市纪委《关于提升政治站位,进一步严明政治纪律和政治规矩的通知》文件要求,结合“以案促改”和巡视问题整改工作实际,召开了民主生活会,局领导班子和中层干部参加了会议。 

  生活会就执行党的政治纪律和“以案促改”、上级巡视问题整改情况进行了通报。局领导班子成员分别结合工作实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、责任担当、组织生活、落实全面从严治党等方面进行查摆,带头开展了批评和自我批评。生活会要求,一是要对照“严明政治纪律”的总体要求,抓好问题的整改落实;二是要落实好单位党风廉政建设的主体责任和监督责任;三是要敢于担当、攻坚克难,尽职尽责,履行好行业监管职责,促进行业健康发展。 

    焦作局表示,这次民主生活会查摆政治规距和“四风”等方面的问题态度严肃认真,批评与自我批评坦诚相见,在思想碰撞中深化了认识、形成了共识,明确努力方向,要以这次组织生活会作为作风建设和遵规守纪的新起点,要把整改问题体现在实际工作中,全面推动快递业转型升级发展。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China