今天是

焦作局加强中秋、国庆节前廉政教育

    2018-09-21

  中秋、国庆佳节将至,为加强节日期间党风廉政建设,持之以恒落实中央八项规定精神,焦作局强化节前廉政教育,确保风清气正过节。 

  焦作局一是集中学习省局《关于中秋、国庆期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》和《中共焦作市委办公室关于做好中秋国庆期间值班工作的通知》精神,提升政治站位,强化廉洁意识。二是在中秋、国庆等关键节点,以发廉政短信、微信、公开举报电话等形式提醒教育,采取重要节点与日常监督相结合、突击检查与常规检查相结合等方式,切实提升全体党员的拒腐防变的能力和水平,以积极健康向上的精神面貌踏实邮政管理工作。三是增强底线意识,亮出纪律红线,严格以“八项规定”和党的纪律处分条例为准则,引导党员干部自觉执行廉政规定,切实树立廉洁过节队伍形象。四是强化24小时值班值守和外出报备制度,强化带班、值班人员的大局意识、责任意识、担当意识、奉献意识,确保各项工作正常运转。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China