今天是

焦作局“扫黄打非”工作获省督查组肯定

    2018-07-05

   

  近日,以省文化厅党组成员、副厅长曲径为组长的省扫黄打非督查组莅临焦作市督导检查,焦作局“扫黄打非”工作获肯定。 

  督查组一行听取了焦作市关于深入开展扫黄打非,确保意识形态领域安全情况的汇报,实地查看了焦作市重点网站、邮政快递企业、出版发行单位、印刷企业以及扫黄打非进基层示范点。在焦作中通、顺丰营业网点,督查组检查了“三项制度”落实情况,肯定了焦作市邮政业“扫黄打非”工作成效。 

  下一步,焦作局将以此次督查为契机,认真总结上半年“扫黄打非”工作经验,详细部署下半年工作计划,将督查组要求落实到实际工作中,采取有力措施,加大工作力度,全市邮政业“扫黄打非”工作取得更好的成绩,为全市意识形态领域和文化安全做出新的积极贡献。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China