今天是

焦作局狠抓《人民日报》当日见报情况监测工作

    2018-09-21

  近日,为准确掌握党报党刊见报情况,依据省局《关于配合做好2018年度人民日报见报情况监测的通知》文件精神,焦作局多措并举,狠抓《人民日报》当日见报情况监测工作。 

  焦作局一是提高政治站位,强化对《人民日报》当日见报重大意义的认识,召开专题会议,明确专人负责,要求监测人员要以高度的政治责任感,从日常监督和集中监测两方面做好此项工作。二是认真开展《人民日报》投递服务质量专项监督检查,督促邮政企业采取调整邮运作业时间、邮车路线等措施,缩短分印点到县城的时间,优化内部作业流程,确保优先处理投递。三是充分发挥社会监督员职责,组织社会监督员集中开展《人民日报》当日见报情况监测工作,明确监测时限、方法及对象。 

    下一步,焦作局将继续加强对市、县级城市《人民日报》当日见报情况监测,督促邮政企业进一步提高投递服务水平,并做好《人民日报》当日见报情况的信息录入工作,确保在9月底完成《人民日报》当日见报监测工作。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China