今天是

焦作局认真做好上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议寄递渠道安全服务保障工作

    2018-06-01

  为贯彻落实省局上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议寄递渠道安全服务保障电视电话会议精神,近日,焦作局多措并举认真做好会议期间寄递渠道安全服务保障工作。 

   一是召开会议,要求全市寄递企业以高度的政治责任感严格落实三项制度坚决将各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外。二是广泛宣传,要求全市寄递企业通过在营业网点悬挂宣传海报、张贴宣传公告、LED屏滚动播放等多种方式营造安全服务保障工作良好氛围。三是强化服务,要求全市寄递企业高度重视会议期间服务质量,准确使用文明服务用语,妥善处理用户投诉,积极化解纠纷和矛盾确保网点稳定。四是24小时值班,要求全市寄递企业加强值班值守,严格落实活动期间值班要求,确保出现突发事件及时妥善处理。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China