今天是

焦作局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

    2018-06-28

  为在全市邮政业营造禁毒氛围,提升行业从业人员抵御毒品意识,626日,焦作局组织开展全市邮政业“6.26”国际禁毒日宣传活动。 

  一是与日常检查相结合,开展禁毒知识宣传活动,从毒品危害、常见原料、犯罪案例等方面对全市寄递企业一线从业人员全面宣传毒品知识和禁毒政策。二是要求全市寄递企业通过LED屏播放、悬挂禁毒宣传横幅、一线揽投人员面对面宣传等方式在全市营造禁毒氛围。三是通过行业微信群、QQ群共享毒品知识和禁毒政策,进一步提升行业从业人员识毒、防毒、拒毒、反毒能力。 

    下一步,焦作局将联合市禁毒委等相关单位对全市寄递企业开展禁毒专项培训,进一步提升全市邮政行业从业人员抵御毒品和禁毒斗争意识。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China