今天是

焦作局全面加强高考录取通知书寄递保障工作

    2018-07-06

  为确保高考录取通知书能够及时、准确、安全地投递到考生手中,近日,焦作局多举措强化2018年高考录取通知书寄递安全和保障工作。 

  一是根据高考录取通知书投递时限要求紧、投递范围广、投递任务重等特点,结合焦作实际制定了《关于加强高考录取通知书寄递工作的通知》。二是要求市邮政公司、EMS从加强组织领导、做好揽收工作、确保投递安全等方面加强2018年高考录取通知书寄递安全和保障工作。三是要求要求市邮政公司、EMS对无法投递的,要严格按照处理流程,妥善进行处理,并做好相关记录,以备查阅。 

  下一步,焦作局将持续强化督导检查,加强安全监管,确保焦作市2018年高考录取通知书寄递工作顺利完成,考生能够准确、快速地收到高考录取通知书。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China