今天是

焦作局深入推进快递末端网点备案工作

    2018-09-30

  近日,焦作局综合前期快递末端网点备案工作情况,采取集中座谈、以点带面等措施积极推进末端网点备案工作。  

  焦作局一是对快递末端备案工作中出现的的常见问题进行了通报讲解,对各企业提出的问题逐一进行了解答。二是规范了末端网点备案信息系统工作流程,有针对性地明确了系统录入要求、重点注意事项。三是强化沟通,通过微信、QQ群统计、征求企业意见建议,讨论解决备案工作中存在的困难、问题。  

  下一步,焦作局将进一步督促企业落实行业新标准,推进企业提质增效,确保末端网点合法、规范运营,促进快递业高质量发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China