今天是

焦作局快递进社区工程再创佳绩

    2018-11-12

  今年以来,焦作局持续积极推进“快递进社区”便民工程,目前“焦作市快递进社区服务站”累计达到58个。 

  焦作局一是强化与与焦作市百货大楼有限公司的合作,在今年新增加的23个社区超市设立了“焦作市快递进社区服务站” 便民示范点,累计达到58个;二是提服务站硬件设施建设,在便利店内专门设置快递存取货架,配备登记簿,快递人员存放和消费者领取快件时要进行严格审核及实名登记;三是定期对“快递进社区服务站”进行检查,促使服务站工作人员严格登记,规范管理,确保快件安全,为广大用户提供贴心、放心的服务。 

  焦作局表示,快递进社区服务站不仅极大方便了社区居民,而且有优化了快递末端配送网络和资源,有效提升了快递配送最后一公里时效,将持续严格规范、强力监管,不断推进快递进社区工程。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China